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Paesano Pizza Napoletana

La verdadera pizza napolitana nació alrededor de 1600 por el innegable talento culinario napolitano, en la necesidad de hacer más apetecible y delicioso el pastel tradicional de pan.
Al principio era una masa de pan cocido en hornos de leña, sazonada con ajo, manteca y sal gruesa.
Luego, los tomates importados de Perú por los colonizadores españoles, realmente cambiaron la pizza.
Pero hubo que esperar mucho más para encontrar la primera pizza "tomate y mozzarella".
Su origen nos remonta al Nápoles de 1889 y más concretamente, a las cocinas de la pizzería Brandi. Allí su chef, Raffaele Esposito, decidió crear una pizza tricolor en honor a la bandera del país para la reina del imperio Italiano, Margarita de Saboya.
La fórmula no podía ser más elemental, tomate, mozzarella y albahaca.

Paesano vuelve a la tradición y a las raíces de esta humilde y sencilla receta italiana de más de 200 años que hoy sigue siendo un hit.
La clave está en la autenticidad y calidad de sus ingredientes:

HARINA 00, LEVADURA, SAL Y AGUA PARA LA MASA.
SALSA DE TOMATE SAN MARZANO DOP, FIOR DI LATTE o MOZZARELLA DI BÚFALA, ACEITE DE OLIVA Y ALBAHACA.