-

PIZZA NAPOLETANA

-

-

pepperoni  |   3150

San Marzano Dop, fior di latte y pepperoni

-

-

PROSCIUTTO, POMODORINI E PESTO  |   2950

San Marzano Dop, jamón crudo reserva, mozzarella fior di latte, tomates cherries y pesto

-

-

margherita  |   2260

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, oliva y albahaca

-

-

capricciosa  |   2810

San Marzano Dop, mozzarella fior di latte, jamón cocido, hongos, alcauciles y oliva

-

-

quattro formaggi  |   2310

Mozzarella de búfala, gorgonzola, parmesano regiano, cacciocavallo y oliva

-

-

VERDE TI VOGLIO VERDE  |   2180

Salsa tomate San Marzano, zuchinni marinados, tomates secos, fior di late, salsa piperrade y kale fresco

-

-

DI PATATTE E BACON CRUNCH  |   2850

Mozzarella fior di latte, rodajas finas de papa, panceta crocante y romero

-

-

RED HOT NDUJA  |   2630

Salsa de tomate San Marzano, fior di late, pasta de nduja, salami, láminas de champiñón, aceite de albahaca

-

-

bianca di funghi  |   2490

Mozzarella fior di latte, portobelos, champignones y girgolas caramelizadas

-

-

Amante perfetto  |   2540

Salsa tomate San Marzano, lonjas de pastrami, cebolla moradas en reducción de aceto balsámico, flor di late, pesto de pistachos, tomillo y limón

-

-

La Pasta

-

-

SPAGHETTI ALLA CARBONARA  |   2610

Yema, queso parmegiano, panceta y pimienta negra

-

-

CACIO E PEPE  |   2590

Espaguetis con queso pecorino y pimienta negra, servido en nuestro queso pecorino

-

-

GIRELLA DI SPINACI, POLLO E MANDORLE TOSTATE  |   2380

Pasta rellena de espinaca, ave y almendras tostadas en fondo de ave, pomodoro, prelinee de almendras y tomillo

-

-

CAPPELLACCI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA  |   2150

Cappellacci de calabaza con manteca y salvia

-

-

papardelle alla genovese  |   2560

En salsa tradicional napolitana con ternera estofada, cebolla, zanahoria, apio, pomodoro y vino blanco

-

-

ravioli doppio di salmone e mascarpone  |   3930

Raviol doble relleno de salmón y mascarpone en manteca de eneldo y brotes de estación

-

-

CASONCELLI DI AGNELO  |   2990

Relleno de cordero, salteados con cherries, portobelos, almendras, salvia y fondo de carne

-

-

RAVIOLI DI BRASATO  |   2590

Rellenos de carne braseada servidos en su jugo de cocción + pomodoro italiano

-

-

fagottini FUNGHI E NOCI AL GORGONZOLA  |   2590

Pasta rellena de verdura con hongos, nueces y gorgonzola

-

-

SPAGHETTI NERO AL SCOGLIO  |   4350

Salteados con almejas, mejillones, langostinos y pomodoro italiano

-

-

− COME TI PIACE −

POMODORO ITALIANO E BASILICO  /  RAGÚ ALLA BOLOGNESE  /  PESTO GENOVESE

-

-

RISOTTI

-

-

ALLA BARBBIETOLA, GORGONZOLA E NOCCIOLE  |   2150

Risotto de remolachas, queso azul y avellanas tostadas

-

-

ALLA MILANESE CON OSOBUCO  |   3470

Risotto azafranado con osobuco braseado

-

-

al polpo  |   5150

Risotto de pulpo

-

-

LA SALUMERIA

-

1 PRODUCTO  850  |  2 PRODUCTOS  1520  |  3 PRODUCTOS 2100

-

-

· JAMÓN CRUDO TIPO PARMA

· JAMÓN CRUDO RESERVA

· SALAME DOT

· BRESAOLA CON HIERBAS

· PROVOLA AHUMADA

· PECORINO

· POLPETA DI BUFALA + 35

º-

-

tAVOLO DEGUSTAZIONE  |   2920

Tabla de degustación

-

-

ANTIPASTO DELLA CASA

-

-

arancini siciliano  |   1400

Croquetas de arroz azafranado, carne desmechada y queso parmesano

-

-

· BURRATA SPECIALE ·

-

-

di salmone e pistacchio  |   3250

Burratina, salmón curado, pistachos, rúcula y aceite de limón

-

-

capresse  |   2610

Burratina, albahaca, tomate cherry confitado y ralladura de limón

-

-

di prosciutto e pesto genovese  |   2730

Burratina, jamón crudo di parma, pesto genoves y rúcula

-

-

Insalata

-

-

DI cereale  |   2100

Base de verdes, mix de quinoas, calabaza asada, porotos mung, cherries y vinagreta de palta

-

-

di panzanella con pollo  |   2250

Albahaca, tomate, polpeta di bufala, pollo asado, pepino, cebolla morada y croutones

-

-

DI RISO YAMANI E GAMBERI  |   2750

Arroz yamani, langostinos, zanahoria, cebolla morada, rabanito y vinagreta de albahaca y menta

-

-

GRIGLIA

-

-

OCCHIO DI COSTOLA E PURÈ DI PATATE CON OLIO AL TARTUFO  |   4610

Ojo de bife con cremoso de papa al olio di tartufo y cebollas moradas asadas

-

-

tomahawk steak  |   4130

Bife de cerdo con costilla, acompañado de papas asadas, tomate y cebolla

-

-

SALMONE LACCATO IN SALSA DI OSTRICHE E VERDURE GRIGLIATE  |   5480

Salmón laqueado en salsa de ostras y pistachos, acompañado de vegetales grillados

-

-

POLLO ALLA DIAVOLA CON CAPONATA  |   3250

Pollo adobado con peperoncinos, sal marina y oliva acompañado de ¨caponata¨ berenjenas estofadas, tomates, olivas y alcaparras

-

-

grigliata di verdure di stagione  |   2150

Vegetales de estación, hechos al grill

-

-

PASTICCERIA

-

CANNOLI

-

-

CANNOLI SICILIANO  |   480

Cannoli relleno de ricota cremosa, naranjas glaseadas y pistachos

-

-

CANNOLI di nicciole  |   510

Cannoli relleno de crema de avellanas y avellanas

-

-

CANNOLI argento  |   510

Cannoli relleno de dulce de leche y ricota cremosa

-

-

degustazione di cannoli  |   1380

-

-

GELATO

-

-

DOS BOCHAS DE HELADO  |   730

-

SABORES

Mascarpone y frutos rojos

Crema americana

Chocolate

Frutilla a la crema

-

-

TORTAS

-

-

TORTA OPERA  |   630

Genoise de cacao, ganache de chocolate, sirop de cafe, espejo de cacao, crema de cafe, biscuit joconde

-

-

TORTA MAIA  |  1070

Mousse de chocolate al caramelo con sable de cacao

-

-

torta di ricota  |  520

Masa de frola y ricota

-

-

TORTA capresse  |  1050

Base de cacao al 85% y almendras

-

-

sfogliattela napoletana  |  270

Masa hojaldrada en forma de concha de mar rellena de ricota

-

-

masa sablée  |   710

Con relleno de manzanas al caramelo y crocante streusell

-

-

Mille foglie  |   760

Masa laminada con dulce de leche repostero

-

-

Cioccolato di una passione  |   910

Mousse de chocolate, con crocante de cereales sobre brownie bañado en salsa inglesa

-

-

Amore mio  |   870

Profiterol crujiente con crema de vainilla y compota de frutos rojos. Bañado con salsa de frutos rojos

-

-

the bigs cookies  |   620

Galleta de manteca con centro tibio de chocolate decorada con naranja glaseada y frutos rojos

-

-

baba napoletano  |  470

Pequeño bizcocho enbebido en ron

-

-

baba cacao  |   470

-

-

biscotis  |  430

x6 unidades

-

-

zeppole  |  630

con crema pastelera y frutos rojos

-

-

zeppole con crema di nutella  |  650

-

-

croissant classico  |   320

-

-

croissant con crema di nutella  |   630

-

-

medialunas  |   190

-

-

TIRAMISÚ

-

-

tradicional  |  990

Postre clásico a base de vainillas - crema de queso mascapone y café

-

-

nutella  |  1050

Postre clásico a base de vainillas de cacao, crema mascarpone y crema de avellanas

-

-

ESPRESSO  |   470

-

-

AMERICANO  |   490

-

-

ristretto  |   430

-

-

caffe latte  |   580

-

-

latte machiato  |   580

-

-

doppio  |   580

-

-

capuccino  |  760

Café, espuma de leche, crema, chocolate y canela

-

-

affogato  |  780

Helado de crema ahogado en café espresso y amaretto

-

-

especiale caramel  |  760

1/3  de leche, 1/3 de espresso de caramelo, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale vanilla  |  760

1/3 de leche, 1/3 de espresso de vainilla, 1/3 de leche espumosa

-

-

especiale di amarula  |  760

Amarula, café, crema y canela

-

-

especiale di nutella  |  760

Café, leche caliente, crema de nutella

-

-

chocolate belga  |   780

-

-

SELECCIóN DE TÉ  |   430

-

-

BATIDOS

HELADO DE AMERICANA, LECHE Y  NUTELLA  |   910

HELADO DE CHOCOLATE, LECHE Y PISTACHO  |   910

HELADO DE MASCARPONE Y FRUTOS ROJOS  |   910

-

-

licuados

SIMPLE / COMBINADOS  |   860

-

-

COLAZIONE E MERENDE

-

-

classico  |  830

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección

-

-

ligero  |  930

Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección. Sfogliatella, Croissant o Cannoli

-

-

con tutti (per due)  |  2910

Nuestra panera tostada (opcional pan de centeno). Con queso crema y mermelada. Café con leche o infusión. Exprimido o limonada a elección + Yogurt con granola. Pannini + Torta a elección

-

-

nutriente  |  2670

Panera de tostada de pan de centeno, queso crema, mermelada, yogurt con granola. Exprimido o limonada a elección. Frutas gajadas y huevos revueltos

-

-

CROISSANT COTTO E FORMAGGI  |  820

Croisant relleno de jamón y queso tostado

-

-

tostato  |  840

Tostadas con queso crema y mermelada

-

-

TOSTATO PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  930

Tostado de jamón y queso

-

-

PANINI PROSCIUTO COTTO E FORMAGGI  |  930

Nuestro tostado de jamón y queso

-

-

panini capreSse  |  1500

Tomate, mozzarella, albahaca y pesto

-

-

panini di pollo  |  1500

Laminas de pollo, verduras grillada y mayonesa de albahaca

-

-

BIBITE

-

-

GASEOSAS LINEA COCA-COLA  |  480

AGUA MINERAL CON GAS Y SIN GAS  |  420

AGUAS SABORIZADAS  |  420

AGUA SABORIZADA DEL DÍA  |  420

-

-

jugos

-

-

Exprimidos  |  710

naranja/pomelo

-

-

limonada  |  650

agua, limón, azucar y menta fresca

OPCIONAL FROZEN

-

-

limonada de maracuyá  |  710

agua, limón, almibar, pulpa de maracuyá, menta

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE POMELO Y ROMERO FRESCO  |  710

OPCIONAL FROZEN

-

-

JUGO DE NARANJA MENTA Y JENGIBRE  |  710

OPCIONAL FROZEN

-

-

APEROL SPRITZ  |  1090

Aperol + Cinzano Pro Spritz + Dash de soda + Rodaja de naranja

-

-

AREZZO  |  1060

Aperol + Alm. de pomelo y albahaca + Cinzano Pro Spritz + Rodaja de naranja

-

-

BIANCCIA  |  1060

Cinzano Blanco + Jugo de pepino + Alm. de Maracuyá +Espumante +Lonja de pepino

-

-

SBAGLIATO  |  1090

Campari + Cinzano Rosso + Cinzano Pro Sprit + Rodaja de naranja

-

Tónicos

-

VIALE DI napoli  |  1070

GIN GORDON’S + CINZANO ROSS +CASSIS + TÓNICA +RODAJA DE LIMA

-

-

marpione  |  1070

VECCIO AARO DI CAPPO + LEMONCCELLO LUXARDO + VODKA SKYY + TÓNICA + RODAJA DE POMELO

-

-

maglia palermitana  |  1090

GIN DE CEREZAS + LIMÓN + ALMÍBAR SIMPLE + RODAJA DE LIMÓN Y CEREZA

-

-

belpaese  |  1060

CAMPARI + CYNAR + ALMÍBAR DE MARACUYÁ + LIMÓN + TÓNICA + RODAJA DE LIMA

-

Cocktail Fruttato

-

etna  |  1090

WHISKY SIR EDWARDS + ANANÁ AHUMADO + LIMÓN + APRICOL BRANDY + ALMÍBAR SIMPLE

-

-

vesubio  |  1070

VODKA SKYY + CAFÉ ESPRESSO + BORGUETTI + ALM. DE FRUTOS ROJOS + JUGO DE ARÁNDANOS

-

-

sophia loren  |  1080

VODKA SKYY + ANANÁ + LIMÓN + MARACUYÁ + PEPINO Y FRUTOS ROJOS

-

-

stromboli  |  1060

LEMONCCELLO LUXARDO + GIN GORDON’S + FRUTOS ROJOS + LIMÓN + NARANJA

-

-

aqua d'oro  |  1070

RON DORADO + FIREBALL + LIMÓN + ALM. DE POMELO Y ALBAHACA + NARANJA

-

Bicchiere Stretto

-

cosenza shake  |  1030

APEROL + VODKA SKYY + LIMÓN + FRUTOS ROJOS + LONJA DE LIMA

-

-

negroni  |  1070

GIN + CAMPARI + CINZANO ROSSO + RODAJA DE NARANJA

-

-

mont blanc refrescado  |  1060

WHISKY ESCOCES + CINZANO DRY + LIMA + ACEITUNA

-

-

manhattan  |  1090

EVAN WILLIAMS + CINZANO ROSSO + ANGOSTURA + CEREZAS

-

-

per due(2)  |  2100

 quattro persone(4)  |  3750

-

-

aperol spritz

-

-

arezzo

-

-

bianccia

-

-

belpaese

-

-

viale di napoli

-

-

marpione

-

-

BIRRERIA

-

SIDRO DELLA PATAGONIA

-

-

RAIHUÉ DOLCE 473cc  |  950

-

BIRRA ARTIGIANALI

-

-

GOLDEN ALE: ORTUZAR · pinta 790

amargor bajo  |   alc. 4.8%  |   ibu 14

De color amarillo brillante con buena retención de espuma. Suave dulzor de malta y aromas a cereal, alta tomabilidad

-

-

scottish export: ORTUZAR · pinta 810

amargor bajo  |   alc. 5.5%  |   ibu 18

Cerveza maltosa, con notas acarameladas y algo de butterscotch. De color cobrizo, con espuma blanquecina y cremosa

-

-

honey: ORTUZAR · pinta 810

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza rubia de un color dorado profundo. Maltas caramelo y clara presencia de miel en sabor y aroma

-

-

session ipa: ORTUZAR · pinta 830

amargor medio  |   alc. 4.3%  |   ibu 31

Cerveza clara de color amarillento. Cuerpo ligero, con sabores a malta y caramelo, aunque el predominante principal es el lúpulo. Notas a resina, frutas tropicales y cítricas

-

-

poker con bourbon: ORTUZAR · pinta 840

amargor alto  |   alc. 8.5%  |   ibu 51

Cerveza de color ámbar profundo acompañado por una espuma densa de gran retención. Sabor a maltas caramelo y fuerte carácter a alcohol y amargor sutil ahumado. El agregado de bourbon Jack Daniel's en madurado da notas a madera y vainilla hacia el final

-

-

consulta per la birra invitata

pinta 850

-

BIRRA INDUSTRIALE

-

-

Corona 330cc  |  760

-

-

STELLA ARTOIS Porrón  |  820

-

-

patagonia 473cc  |  850

24.7 / Amber Lager

-

-

VINI

-

BODEGA SEPTIMA

-

-

SÉPTIMA ORGÁNICO MALBEC  |  4300

-

-

SÉPTIMA OBRA MALBEC  |  5100

-

-

SÉPTIMA OBRA PINOT NOIR  |  7600

-

-

CONFIADO ALQUIMISTA  |  5400

-

-

CONFIADO AnFORA  |  5400

-

-

SÉPTIMA TIERRA AGRELO  |  6500

-

-

SPUMANTE · MARÍA CODORNÍU HANDCRAFT  |  5100

-

-

BODEGA DV CATENA

-

DV CATENA MALBEC - MALBEC  |  12200

-

-

DV CATENA PINOT - PINOT  |  9700

-

-

DV CATENA CABERNET - MALBEC  |  7000

-

-

EL ENEMIGO BONARDA  |  11600

-

-

EL ENEMIGO MALBEC  |  11600

-

-

GRAN ENEMIGO CABERNET FRANC  |  23100

-

-

BODEGA ÁLAMOS

-

ÁLAMOS MALBEC  |  3750

-

-

ÁLAMOS RESERVA MALBEC  |  4650

-

-

ÁLAMOS  MACERACIÓN ATENUADA ROSÉ  |  3750

-

-

ÁLAMOS dulce natural  |  3750

-

-

BODEGA SAINT FELICIEN

-

SAINT FELICIEN MALBEC  |  4900

-

-

SAINT FELICIEN CABERNET FRANC  |  4900

-

-

SAINT FELICIEN SAUVIGNON blanc  |  4900

-

-

SAINT FELICIEN CHARDONNAY  |  4900

-

-

SPUMANTE: SAINT FELICIEN BRUT NATURE  |  4200

-

-

COPA DE VINO

-

LAS PERDICES MALBEC  |  920

-

-

LAS PERDICES CHARDONNAY  |  920

-

-

OTRAS BODEGAS

-

PAZ MALBEC  |  3900

-

-

LA MASCOTA CABERNET SAUVIGNON  |  4500

-

-

EL ESTECO BLEND CABERNET  |  5900

-

-

ALEGORIA CHARDONNAY  |  5800

-

-

TRAPICHE MEDALLA malbec  |  5900

-

-

TRAPICHE RESERVA MALBEC  |  4200

-

-

SPUMANTE: FOND DE CAVE EXTRA BRUT  |  4500

-

-

Consultare il suggerimento sul vino italiano

Consultar sugerencia de vino italiano

-